Счастье

А счастье,так не уловимо.
Счастье-это тоненькая нить.
Вроде рядом, но снова мимо,
Снова получилось упустить.

Оно не заключается в деньгах.
И марке дорогого телефона.
Оно теряется в пустых словах,
И разбивается,как пары на перроне.

Оно как льдинка,что растает на руке.
Хрупка и слабая частица.
К нему стремишься,если видишь вдалеке,
Но оно гордое,свободное.Как птица.

Оно,Как маленький ребенок,чья улыбка,
Нас заставляет жить и до победы биться.
Но заиграет в душе,совсем другая скрипка,
Если попробовать,осмелиться,влюбиться...

Вот они крылья,вот седьмое небо и мечты.
Вот планы и стремления,перспективы
И нету никого,кроме второй души.
Любимые милы, и так красивы.

И это счастье.Все мысли об одном,
Или одной.Здесь как кому удобно.
Да,Это счастье!А проблемы,на потом.
Вдвоем легко,спокойно и комфортно.

От счастья светятся ваши глаза.
А искренность чиста,как первый снег.
Для счастья не нужны машины, жемчуга,
Для счастья человеку нужен человек.


Рецензии