Не сходятся крайности

Не сходятся крайности...
Редко бывает
Сыграет судьба злую шутку
Такой сознанию выверт
Устроит, растает треща лед внезапно
Уснуть не дают…
Взорвавшихся чувств…
Тебя пламя сжигает…
Ответ находя…
Тот живет в глазах свет
Казалось…
Любви только свойственный…
Крайне,
Опасно на это надеяться…
След, болезненный
Цвет свой меняет
Играя, оставила....
Сердце болело
Сожгла, до тла его
Страсть безнадежной
Во власти…
Иллюзий беспочвенных явно была
Красивой, нет слов
Все равно полетали
На волнах услады качаясь вдвоем
Понежились жаль
Слишком непостоянна
Любовь этой женщины
Просто такой
Была и останется
Леди - так надо
Живу для себя
И ни капли не жаль
Того отлетевшего в прошлое
Сладко, зевнула она
На прощанье, ушла...


Рецензии