Милый мопс
Гордый мой пёсик, маленький мопс.
Встретила в парке у моря тебя,
гладила спинку, в складках она.
И не забуду задумчивый взгляд,
чёрные ушки, быстрые лапы;
как закричала: - Иди сюда!..
И восхитила твоя доброта.
Я вспоминаю тебя, милый мопс.
Светлая шубка, сказочный хвост!
Где-то гуляешь в столице большой...
На фотографии словно живой.
6 - 8 ноября 2012г.
Свидетельство о публикации №112110801013
Иришка умница.
Татьяна Рада 18.12.2012 22:07 Заявить о нарушении