Оставайся

В городе осень-хмурая,нервная.
Дождь уже третьи сутки стучит в виски.
Да,не подарок и не королевна я,
Но без тебя в этой серости мру с тоски.

Ветром в комнате всё изучено,
Загоняйся в тески и меняй города.
Посмотри же,мой друг,я совсем измучена
И прошу об одном-оставайся на час,на день,навсегда...


Рецензии