рисовал

вместо звезд рисовал он ракушки
Вместо солнца рисовал цветы
Вместо царских харом избушки
И яркие до слез мечты
Листья деревьев - птицы
Спускались на озерную гладь
И тихо мечтали царицы
Когда начинали гадать.
В руках его кисти пели
Метались в тоске по холсту
Они ведь тоже хотели
Создовать для него красоту.


Рецензии