Подарок Отца

Мы будем жить, мы будем вечно жить
И радоваться солнцу на планете.
Мы будем трепетно и радостно дружить,
Безумно будем счастливы, как дети.

Неизмеримо Бог послал нам счастья -
Мы дышим, мыслим, любим и творим,
Повсюду встретим радость и участье
И всё вокруг, любя, боготворим

Нам жизнь подарит счастье испытаний,
Врагов, что делают сильнее и мудрей.
И нас не сломят тысячи страданий -
Они ведут нас в рай Любви Твоей.

Спасибо, милый добрый мощный Отче,
За свет и ясность всех Твоих путей
Ты подари нам то, что чище, проще
И мудрость высшую для всех Твоих детей


Рецензии