К себе

Люби, влюбляйся в недоступное –
Душою станешь выше.
Естество твое подспудное
Контролируется свыше.

Икар, поднявшись к солнцу,
не упал на Землю.
Легенда же о воске, приведшая к концу? –
Я ей не внемлю.

Бери пример со слабого росточка,
Прорвавшего асфальтову броню.
Разве ты слабее зеленого листочка? –
К тому я и клоню!


Рецензии
Жаль, что "скальп" свой потерял,
А то бы за него себя поднял!

Юрий Иванов-Скорпион   10.11.2012 20:51     Заявить о нарушении