А я пишу...

А я пишу,
Ведь я ещё жива,
Пускай в глуши,
Пускай совсем одна,
Но я дышу тобой,
Пока могу дышать,
Мне кажется, что вновь,
Забилось сердце в такт,
С твоим неверным сердцем,
Я помню, как оно могло в моих руках,
Согреться,
Замёрзнуть,
И, застывая льдом,
Вдруг становиться снова пленным,
Восторженно парить,
Не быть
И быть одновременно,
И снова жить...

А я уже,
Хоть всё ещё горит,
Огонь в душе,
Могу своё остановить,
И замереть заставить в жилах кровь,
Чтобы потом увидеть вновь,
Твои глаза,
Пускай не здесь,
Пускай хоть там,
Но даже смерть,
Не сможет сделать неживым,
Всё то, что дорого в груди,
Ведь я пишу не на листе,
Слова мои живут в душе,
Они волнуют и играют,
Перед глазами зависают,
Чтоб скоро стать попыткой тленной,
Не быть
И быть одновременно...
Но всё же быть...


Рецензии