Я сегодня проснулась...

Я сегодня проснулась свободной!
От прошлого, сплетен и грусти.
Я сегодня проснулась новой
И печаль мое сердце не пустит.

Я сегодня проснулась счастливой!
Потому-что имею право
Выбирать с кем рядом быть милой
И с кем не сходятся нравы.

Я сегодня проснулась с улыбкой!
Ярче солнца светит мой взгляд!
Какой же было ошибкой
Оглядываться назад...

Я сегодня проснулась любимой...:)
Собой, ТОБОЙ и всем светом!
И осень стала ванильной
Как будто не осень, а лето...


Рецензии