Серая жизнь
Мысли опять печальные, в мозге голодным волком.
Город очередной в навигаторе нас разлучил лишь на ночь,
И я тоску перезрелую с яростью гоню прочь.
Завтра приедешь радостный, скажешь:"Опять скучал!"
Ты мой кочующий парусник, я твой надёжный причал.
Вот поцелую легонечко и аромат вдохну,
Серой дождливой осенью первую вспомню весну.
Свидетельство о публикации №112110801001
Нина Шуднева 08.11.2012 23:53 Заявить о нарушении
Инна Велькина 08.11.2012 23:57 Заявить о нарушении