Мы волшебники
Мы забыли, что мы волшебники,
Что в таёжных диких лесах
Бродят братья наши - отшельники.
Там берёзы песни поют,
Там из света пространства сотканы,
Там начало реки берут,
Облака отдыхают сонные.
В твоем сердце добром большом
Много места для жара светлого.
Все печали ему ни по чем,
Оно песню поёт заветную.
Ты той песней согрей сердца
Тех, кто рядом с тобой тревожится.
Расскажи им о дивных местах.
И пусть жизнь твоя в сказку сложится.
Свидетельство о публикации №112110810003
Мирра Любимая 10.11.2012 12:32 Заявить о нарушении