д б

экспонатом словно старинная кружка
прячась от холодных рук
для меня это все не игрушка
измученный вид, привлекает глаза
я бы хотел стать новой…
только как вспомнить,
начать любить с чистого листа,
чтобы впредь не было так больно
экспанатом душевно больные,
будем биться осколками слез,
для кого-то, мы станем родными…
у кого-то от прошлого,
на сердце только мороз…


Рецензии