Потерянные мысли

ТВОИ ПОТЕРЯННЫЕ МЫСЛИ,
ЛЕТАЮТ ГДЕ-ТО ВЫСОКО.
ИСКАТЬ ИХ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА,
ДО ГОРИЗОНТА ДАЛЕКО...

ОТТЕНКАМИ БЫЛЫХ СОМНЕНИЙ,
ВОСПОМИНАНИЯ ЖИВУТ.
КРУГОВОРОТ ПРОСТЫХ ЯВЛЕНИЙ,
КОТОРЫЙ ВРЕМЕНЕМ ЗОВУТ.

ОГНИ ЗЕРКАЛЬНЫХ ОТРАЖЕНИЙ,
ОПЯТЬ ЗАТМИЛИ СВЕТ ДНЕВНОЙ.
СИСТЕМА ПРАВИЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ,
КАК ОБРАЗЕЦ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ...

ТВОИ ПОТЕРЯННЫЕ МЫСЛИ,
ОСКОЛОЧНЫХ ВИДЕНИЙ СЛЕД.
СМЕШАЛОСЬ ВСЁ-И ДО,И ПОСЛЕ...
РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАЩАЯ В БРЕД.


Рецензии