Украдкой загляну в твои конспекты

Я до сих пор скучаю по тебе.
Услышь меня вне зоны доступа.
Ты иллюзором на окне
Стекаешь водной поступью.


Асфальтовые лужи не заметят,
Как мокнут двухсотлетние слова.
Кому? Зачем? Воспоминания эти.
Ноябрь съела полусгнившая листва.


Украдкой загляну в твои конспекты.
Там непонятно совершенно ничего.
Спасаясь от арбатской секты,
В груди мне станет больно. Горячо.


Рецензии