Нам с тобой...
СВЕРХУ ЗВЁЗДЫ,А ВНИЗУ ЗЕМЛЯ...
МЫ С ТОБОЙ-ДВА МАЯКА НА МОРЕ,
ЖДУЩИЕ БОЛЬШОГО КОРАБЛЯ.
НАМ С ТОБОЙ,ИНАЧЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ...
И ТАИНСТВЕННО ПОЁТ ЛУНА.
НАМ С ТОБОЙ...НЕ ВРЕМЯ РАНЫ ЛЕЧИТ,
А ЛЮБОВЬ,ЧТО НА ДВОИХ ОДНА.
НЕТ ДЛЯ НАС НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЕ,
ПАДШИХ АНГЕЛОВ НА НЕБО НЕ ВЕРНУТЬ.
НЕТ ДЛЯ НАС ДРУГОГО ВДОХНОВЕНИЯ,
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ НАВСЕГДА ЗАСНУТЬ...
Свидетельство о публикации №112110709969