Только раз...
СДЕЛАТЬ ВЫБОР-ЦЕЛИ И ПУТИ.
ОСОЗНАТЬ,ЧТО ПРАВИЛЬНО...ЧТО ЛОЖНО...
И НАСТОЙЧИВО ВПЕРЁД ИДТИ.
ТОЛЬКО РАЗ...БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧА,
ДВУХ МИРОВ,ГОТОВЫХ СТАТЬ ОДНИМ.
И ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ НАВЕЧНО...
СВЕТОМ ЗВЁЗД БЛИСТАЕТ ЗОЛОТЫМ.
ТОЛЬКО РАЗ...НАЙДЁТСЯ КЛЮЧ ОТ ДВЕРИ,
ЗА КОТОРОЙ ЖДЁТ ЧУДЕСНЫЙ РАЙ.
ТОЛЬКО ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ВЕРЫ...
И Я СНОВА ГОВОРЮ МЕЧТЕ...ПРОЩАЙ!
Свидетельство о публикации №112110709959