Не ссорьтесь и все у вас будет

Как важно не ссориться,люди!
Особенно,если вы - власть.
Гребите и все у вас будет,
Не надо лишь нос задирать.

Вот,бывший министр обороны,
Условиям этим не внял
И ссорился с "важноперсоны".
С поста из-за ссоры "слинял".

Народ простодушный считает,
Что кража сгубила его.     (в "Оборонсервисе")
Как будто бы,грешный,не знает-
У нас не сажают ворье.

Ведь некому будет Россию
К "вершинам победы" увлечь,
Когда все герои "святые"
Под следствием будут сидеть.
  Дата сочин.07.11.12г.


Рецензии