История жизни...

УДАЧА УЖЕ НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ,
НАДЕЖДЫ ЗАБЫТЫ ДАВНО.
МИНУТА ПОСЛЕДНЯЯ БЛИЗИТСЯ,
И ШАНСОВ ДРУГИХ НЕ ДАНО.

ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ПРИВЫЧНАЯ,
РОДИЛСЯ,МЕЧТАЛ И ЛЮБИЛ...
СТАТЬЯ ПРИГОВОРА ОБЫЧНАЯ:
"ПРОЩЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛ."

ПО КРУГУ ИЗВЕЧНОМУ ДВИЖЕМСЯ,
И ВОТ Я СТОЮ НА КРАЮ...
ДРУЗЬЯ МОИ,СКОРО УВИДИМСЯ!
НО ТОЛЬКО,УВЫ...НЕ В РАЮ.


Рецензии