Зачем пишу стихи

Я снова  пишу стихи, а зачем?
Ведь  не поэт я, мне  не нужно славы!
Что рассказать  хочу я всем?
Вы не подумайте, что я пишу ради забавы.
Стихи мне помогают жить............
Им доверяю свою боль и своё счастье.
Стихами я пытаюся судьбу вершить,
К духовнику иду я с ними, для причастья.
Хочу, чтоб их читали улыбаясь,
С грустинкой напишу, так пусть поплачут.
Стихи написаны душой, не притворяясь,
Эмоций хочется ответных, пусть не прячут.
Я снова  напишу стихи,
Вы спросите, зачем?
Я не лукавлю, но не знаю право..........
Стихами рушили величие Берлинских стен!
Стихам ведь иногда кричат: "Отлично! Браво!"
А я стихи свои пишу лишь для души,
И лишь для них, свою я душу открываю.
Да, не Цветаева, и далеко мне до её вершин,
И популярной быть я вовсе не мечтаю!
**********************************
                06.11.2012г


Рецензии