не ты
Без тебя я в томленьи жила.
И в просторах души без обмана,
Я так долго счастья ждала.
...
Ты вошёл в мой унылый дворец,
Настежь двери и окна открыл.
И вручив мне счастья венец,
Мужской лаской меня одарил.
...
Колдовство злого духа умчалось,
И вовсюду растут лишь цветы.
Ведь со мною того не случалось,
Это всё мне принёс...
не ты...)
...
Вов... 26.10.11
Свидетельство о публикации №112110700993