наш с тобою маленький мир

Как хочешь, но залечи свои рваные раны, перестать оправдываться перед мной и миром. Широко шагай вперёд под весёлые песни нирваны и прекрати ночевать по разным квартирам. За сегодняшний день у тебя 30 пропущенных, позвони наконец своей маме и на работу. До зарплаты нет денег, тобою на ветер спущенных. Придержи не для меня, а для дерзких свою остроту. Успокой ради меня пожалуйста свою аритмию, сердце тебе ещё пригодится, ведь жизнь - турнир. Я обещаю, что вылечу твою дистрофию, ведь кто-то должен держать в руках наш с тобою маленький мир.


Рецензии