Ночной концерт

КОНЦЕРТ ЛУНЫ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ,
АККОРДЫ ВЕЧНОЙ ТИШИНЫ,
И СОЛО ОДИНОКОЙ СКРИПКИ,
КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ДУШИ...

НЕВНЯТНО ПОДПЕВАЕТ ВЕТЕР,
ТАНЦУЕТ ОСЕНЬ ВАЛЬС НОЧНОЙ,
ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ...
ПОСЛЕДНЕЙ,ГАСНУЩЕЙ СВЕЧОЙ.

ЛЮБОВЬ-ЧУДЕСНЫЙ КОМПОЗИТОР,
И ЖИЗНЬ СИМФОНИЯ ЕЁ.
МОТИВ ДАЛЁКИЙ,ЧУТЬ ЗАБЫТЫЙ...
ВНОВЬ ДАРИТ ВСЕМ СВОЁ ТЕПЛО.


Рецензии