Набат

КОЛОКОЛ ЗВЕНИТ НАБАТОМ,
ЧЬИ-ТО ТЕНИ ЗА СПИНОЙ...
ПЕПЕЛ МЁРТВОГО ЗАКАТА,
БЕЗНАДЁЖНО-РОКОВОЙ.

НА КРЕСТЕ ДУШИ РАСПЯТОЙ,
СЛЕД ОТ ВЕЧНОГО ГРЕХА.
ПРИБЛИЖАЕТСЯ РАСПЛАТА...
ГОРЬКИМ ЯДОМ НА ГУБАХ.

БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ,
ПЕРЕСОХЛИ РОДНИКИ...
И ПРОЩАЛЬНО ЗАГОРЯТСЯ,
ЗВЁЗД НА НЕБЕ МАЯКИ.


Рецензии