Я помню, как мерцали свечи. Диалог

        Когда не радуют стихи – свои не пишутся – чужие,
        И птицы кружат надо мной одной лишь масти – вороные…
        И разъедает сердце ржа, как гость которого не звали,
        И только глубже седина,  как моль  в твоей забытой шали…             -       http://www.stihi.ru/2012/11/03/3163 -Александр Копп


***
А я искала эту шаль,
...Как странно, что её забыла,
С тобою нам так сладко было...,
Что позабыли про мораль.
Ну и, конечно же ...про шаль,

...Что моль в ней поселилась - жаль.

Фаина Соколова

***
Да Бог с ней с шалью и с моралью…
Что моль поела – не беда!
Коль было сладко в этом «ралли»,
Все остальное – ерунда!

Александр Копп
***
Я помню, как мерцали свечи,
*Тошибо* в чашках остывал,
Ты шалью кутал мои плечи,
И робко, нежно целовал.

Фаина Соколова   
***
От поцелуев кровь вскипала
И горячила нам сердца,
Не помню я: а «троя» пала,
И отводил ли я глаза?

Александр Копп   
***
Нет, не успела *троя* пасть,
Как я тебя не разжигала -
Своею честью рисковала -
...Сдержал бушующую страсть.
Ты лишь растерянно моргал,
Мои запястья целовал,
*Люблю* - на ушко мне шептал,
Но чувствам волю не давал.


Рецензии
ШАЛЬ
Все было замечательно, и лишь немного жаль,
Что я свою любимую у вас забыла шаль...

Лайкониш   16.11.2012 01:23     Заявить о нарушении
Да,...забыла, а в ней моль поселилась - вот!:))

Фаина Соколова   16.11.2012 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.