Зеркала...
СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЗЕРКАЛ.
В ЛАБИРИНТЕ НАВАЖДЕНИЙ,
МАСОК ДИКИЙ КАРНАВАЛ.
НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПОБЕДОЙ,
ЭТА БИТВА НИКОГДА.
ОЗАРЕНИЕ СТАЛО БРЕДОМ,
СЧАСТЬЕМ-ГОРЬКАЯ БЕДА.
АРИАДНЫ НИТЬ ПОРВЁТСЯ,
МАЯКА ПОГАСНЕТ СВЕТ.
УХОДЯЩИЙ НЕ ВЕРНЁТСЯ...
ДЛЯ НЕГО ДОРОГИ НЕТ.
ТОЛЬКО ГЛУПАЯ СВОБОДА,
И ФАЛЬШИВЫЕ МЕЧТЫ.
В РАЙ ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА,
ХОЛОД ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ...
Свидетельство о публикации №112110709901