Ключи

Давай мы встретим рассвет
И нежно с тобой помолчим
Не важно сколько нам лет
От сердца нашли мы ключи

Мы в облаке яркого дыма
Любовью зовется оно
И все, как в моих картинах
Нам так же с тобою светло

Нас счастье с тобой покорило
Вокруг кроме нас, никого
Я так никогда не любила
Люблю я тебя одного

Сплелись наши руки и губы
Зажмурились наши глаза
Мы так влюблены в друг друга
Как могут одни небеса

Давай мы встретим рассвет
И просто с тобой помолчим
Не важно сколько нам лет
Смогли мы найти ключи


Рецензии