Милый мой мальчик

Милый мой мальчик,не надо,не надо!
Этого пристального с вызовом взгляда,
Этих нечаянных прикосновений,
Этих любви мне знакомых мгновений.

Пылкое сердце твоё откровенно,
Ты говоришь так самозабвенно,
Искренне веря что счастье возможно
И завоёвываешь осторожно.

Как всё нелепо ,смешно и печально.
Богом придуманный мир,изначально,
Был обречён на несовпадения.
И на безумные грехопадения.

Я не отвечу тебе на признание,
Я пришла раньше из мироздания.
И пройдя путь вдвое больше ,отвечу-
Я подожду и мне равного встречу.

Санкт-Петербург 7 ноября 2012 год.


Рецензии