Неземная богиня

Смотрю я,как звёзды на небе сияют,
Звёзды на землю спуститься желают;
Чтобы поближе увидеть тебя,
Их ослепляет твоя красота...

  Я без тебя жить не желаю,
  Счастья я без тебя не знаю,
  Меня ослепляет твоя красота,
  Люблю безгранично я только тебя...

Я знаю;любовь никогда не отравит,
Любовь никогда делать зло не заставит,
Лишь добрые чувства с нею живут,
Любовь оградит от всех смутных пут,

  Счастливым я буду только с тобою,
  С твоим нежным сердцем и чистой душою,
  Другая и даром мне не нужна;
  У меня неземная богиня - жена.


Рецензии