Женское начало

Пародия на моего друга-поэта О.РУБАНСКОГО


"Ах,это женское начало"(О.Рубанский)

Ах,это женское начало!
Оно манило и звало!
Оно так много обещало
Оно так мало мне дало!

Оно в строке моей звучало,
Но как сказал один мудрец-
Мужчинам- женское начало!
А женщинам-мужской конец!


"Ах,Пьеро!Он плачет день-деньской.."(О.рубанский)

Ах,Пьеро!Он плачет день-деньской,
На красивых дам глядит с тоской..
И судачат бабы у двора:
"Не стoИт наверно у Пьера!"


Рецензии