Не будет встречи встречи

Ты не проси,не будет больше встречи.
Зачем смотреть опять глаза в в глаза.
И снова бесконечно трудный вечер,
Как предрассветная , тяжелая гроза.

Прошу пойми,душа моя навек застыла
И я уже давно закрыла двери дома.
Забыла все, что между нами было
И убедила в том, своих знакомых.

Не важно,кто нарушил слово первым.
Сегодня говорить о том не хочется.
Бог не придумал для меня той меры,
Чтобы измерить все судьбы пророчества.


Рецензии