***
Минута,еще и нет ничего,
И как исчезает наш лучик в оконце,
Так пропадает и память его,
К чему это все,зачем это надо,
Сейчас ты живешь,а после забыт,
Какой в этом толк,какая награда,
Быть может вообще все это стыд?
Что быстро так,красиво,просто волшебно,
Но не понять зачем,для чего,
Сияем мы....синее небо,
Ну что же мы есть для него?
Каждый почти во что-то да верит,
Что Бог или есть иль что его нет,
В судьбу и другое...ну как же проверить,
Смешалось все, жизнь -винегрет,
Такие вот странные мысли,
Блуждают сегодня в мозге моем,
О жизни,скорости,вере и смысле,
Который не вижу я даже с огнем...
Свидетельство о публикации №112110709746