Ревность

Ревность меня погубит,
Сомнений быть в этом не может.
Люблю ее, меня она любит,
Прекрасно.Но все же меня что-то гложет.

Каждый раз все испорчу,
Сам того не желая.
Будто неведома порча,
Живет со мной пожилая.

Поживает ,плоды пожинает,
И все у нее замечательно.
Видно того поджидает,
Что сдамся я окончательно.

Сдаваться пока не намерен,
Возьму у судьбы последний шанс.
Встретив тебя(родная) стал я уверен,
Ревности нет места,ни вне,ни в нас.


Рецензии