Если у вас нету тети
Его не обслужит жена,
А если у Вас нет друга,
Значит жена, значит жена,
Значит жена не нужна.
Если у Вас есть квартира,
То Вам не нужен фигвам,
А если у Вас есть подруга,
Значит квартира,значит квартира
Нужнее подруге чем Вам.
Если у Вас нет машины,
Ее не угробит жена,
А если есть мотоцикл,
Значит для Вас, значит для Вас
Нужнее машины жена.
Если у Вас нет ребенка,
То Вам его не потерять,
А то бы Вам при разводе
Судьи сказали, судьи сказали:
Для ребенка главное мать.
Припев: тот-же.
Свидетельство о публикации №112110709697
Александр Касилов 06.03.2013 11:28 Заявить о нарушении