Грусть-тоска
Личико в слезах.
Ноет и болит
Сердце-инвалид...
Капает печаль
В будничную хмарь,
Где осенний стыд
Украшает быт...
Грусть-тоска в душе,
Мысли в неглиже.
Горечь - по щекам,
Оголяет срам...,
Стонет о Любви
Разным визави...
А Душа - пуста,
В жизни – чернота...
Свидетельство о публикации №112110709687