Нагуляла моя прабабка..

Нагуляла моя прабабка.
Карму внучке и свой позор.
Разоряла, когда то франтов.
А теперь это мой,, приговор!!!

По судьбе покарали Боги.
Просто в мире закон такой.
На потомков идут потоки.
Всех грехов по судьбе иной.

Что же делать, как быть внучке??
В куртизанки не подалась.
Ей ни кто не целует ручки.
И не просит , чтоб отдалась.

Одиночество не преступление!
И не может быть приговор.
За грехи прабабки веселья.
У потомков Любви нет большой!!!

Я опять иду на кладбИще..
И бабуле своей говорю.
- Попроси у Бога прощение..
Очень, очень тебя прошу!!


припев.
Бабулечка , прабабка.
Была ты куртизанка.
Ты весело жила..
Любовь всю забрала!!!

припев.

Ах бабушка, прабабка.
Была ты куртизанка.
Ты весело жила..
Теперь горюю Я!!!!!!


07.11.12.

Вдохновила Екатерина Турикова.
http://www.stihi.ru/2011/12/04/7312


Рецензии
Танечка, спасибо, хорошая история, надеюсь, повезет внучке в любви и бабуля помолится на небесах за внучку.

Всего доброго!
Вера.

Авторские Песни Вера   29.09.2015 22:28     Заявить о нарушении
Да , вот такая бабуля)))))

Татьяна Чайко   01.10.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.