Немедленно верни!

Верни мне это счастье,
немедленно, сейчас!
Хочу я рядом видеть,
улыбку твоих глаз!
Наперекор харизме,
души свою печаль!
Поймай мои желанья,
вернись,не улетай!
...
Верни мне всё что было,
немедленно ,не жди!
Заставь меня заплакать,
когда идут дожди!
Ты не заметишь слёзы,
греши со мной ,играй!
Поймай мои желанья,
унизь мою печаль!
...
Верни мне краски жизни,
немедленно верни!
Давай всё то что было,
не просто сохраним!
Мы приумножим втрое,
нас ищет страсти даль!
Поймай мои желанья,
любовь не отпускай!!!
...Немедленно верни!...
...
Вов 06.11.12


Рецензии