Верь мне
Верь мне, до боли я уж не стану
В сердце твоем бередить-эту рану
Если тебе нескончаемо грустно.
Верь мне, я буду лишь только с тобою,
Рваные крылья я склею любовью,
То, что поранил о терни густые
В поисках правды, скитанья пустые...
Верь мне, с рассветом всегда улыбаясь,
Верь мне, с закатом в грехах своих каясь.
Верь мне всегда, я тебя не забуду
Эту любовь, как дитя хранить буду.
В сердце своем для тебя только место,
Там где любовь,там другим будет тесно.
Свидетельство о публикации №112110709655