на даче

Пляшет огонек свечи
Сквозь мои ресницы
Мы близки и горячи –
Нам опять не спится

Дождевая трель-капель
Бьется в половицы.
Обезумел наш апрель
Нам опять не спится.

Надышаться - не дыша
И не налюбиться
Как свеча, горит душа-
Жизнь, зараза, хороша –
Нам опять не спится.


Рецензии