Он как Маленький Принц
Он уходит один в бесконечность космической пыли.
Я всего лишь цветок, и я знаю - его не вернуть.
Я всего лишь цветок, и шипы меня не защитили.
Он уходит в закат, он всегда за ним только шел.
Он меня лишь жалел, колпаком укрывая в стужу.
Я не плакала, нет, это дождь осенний прошел,
Просто осень, а голос... а голос банально простужен.
Перед ним целый мир, бесконечность планет и лиц,
Его ждет впереди столько новых и важных открытий...
Мне бы вслед полететь, мне бы крылья огненных птиц,
Но я только цветок и земля мой удел и обитель.
Он как Маленький Принц, его встретят сотни как я.
Он забудет меня и стоит ли ждать возвращения...
Это осень пришла, это осень, а значит - пора
Отцвести и уснуть до весеннего перерождения.
Свидетельство о публикации №112110709645
Твой До Утра 03.02.2013 14:57 Заявить о нарушении