если с нежностию...

                Евдокие Никитиной 



если с нежностию,-
то прибей.
лягу пенной волной у подножья
твоих радостей или скорбей,
или то, что творится в безбожье.

если с нежностью,-
то наливай...
выпью вин и тебе проиграю
всю Судьбу, что ползёт через край...

я Её до сегодня - признАю!


                7ноября 2012года 20:49


Рецензии