Судьбе назло!
Почему покоя нет?
Всё я жду, всё жду ответ,
Так страдаю, невозможно!
Но любовь тут ни при чём!
До любви нет дела,
Я любить умела,
А теперь страдать о ком?
Жаль, что жизнь почти прошла!
Молодости нету,
Всё ищу по свету,
Вряд ли отыщу... Вот таки дела!
Почему так скоро? Ну, куда спешить?
Не пора ещё!
Здесь так хорошо,
И судьбе назло, жить хочу я, жить!
Свидетельство о публикации №112110700962
Людмила Клишина 18.11.2012 21:10 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.11.2012 02:14 Заявить о нарушении