Опять пью горький чай

Опять пью горький чай
 выключай
 свет в лампах чтоб погас
 противогаз
 газ
 через трубы наших ртов
 он знаком
 с самой смертью
 ветром
 он душа
 а ты хороша
 чьим-то секретом
 донесли
 чужие сны
 на кораблях пираты
 карты
 карандашом
 руками
 ты не с нами
 ты не умеешь Спать
 летать
 во сне
 ты человек
 без задней мысли
 все сервера повисли
 это больно
 когда кончается жизнь
 пыль
 газ
 и ты как газ
 как душа
 оставлена, но хороша...


Рецензии