Пейте кровь, господа

Пейте кровь, господа,
 я дарю ее вам,
 пейте кровь, без следа
 я хочу так, я сам.
 Пейте кровь, убивая
 остатки мечты
 мне не жить, погибаю
 прощай же и ты
 мой хозяин, мой бог
 мой пленитель и зло.
 ты свободен, здоров...
 счастье я не твое...
 Ничего не осталось мне
 кроме мечты...
 Пейте кровь, господа,
 выпивай же и ты
 за здоровье твое
 я пролью свою жизнь.
 ваше счастье вдвоем!
 И прошу уж простить...


Рецензии