Картина

Я возьму в руки кисть и краски,
И Вам заново жизнь распишу.
Слой добра,слой удачи,слой ласки,
Боль и гнев на тепло замещу.

Каждый штрих,каждый тон- все с любовью,
А мой холст из заботы моей...
Уберу все стаканы я с солью,
И примусь за работу скорей!

День и ночь я без устали стану,
Вашей жизни картину писать,
Мне поверьте, я не перестану,
Даже могу я не спать!

Я картину свою не закончу,
Будет длинной она-Ваша Жизнь!
И тот холст я вручу Вам молча,
Лишь подумаю- Крепче держись...

6.11.12.


Рецензии