Но не могла летать...
Не найду в себе сил, твои поступки оправдать.
Я знала все, чего можно ожидать.
Я брала все, что можно было взять.
Я знала все, что смогла узнать.
Верила всем, кого я могла знать.
Считала правдой то, что ты мне смог соврать.
Но продолжала жить, но не могла летать.
В голубом небе быть свободной я хотела,
Но лишь с тобой, я на земле Жила.
Но будь я птицей, тут же улетела.
Туда, откуда вернуться б не смогла.
Свидетельство о публикации №112110709572