Картинки из прошлой жизни

   Наша проблема в том, что мы верим людям. Думаем, что они действительно нас любят. Посвящаем их в свои мечты, рассказываем про свое прошлое. Делаем их своей слабостью. Начинаем мечтать о том, где мы вместе, и где мы счастливы. Но это иллюзия. Ты подсаживаешься на человека, как на наркотик. Души в нем не чаешь. Делишься с ним всем, что у тебя есть. Любишь его, отдаешься ему без остатка. Веришь каждому его слову. Но в один прекрасный момент он просто удаляет тебя из своей жизни. Как будто ты был для него просто картинкой, движущейся голограммой, страничкой из социальных сетей. Удаляет, как будто тебя никогда и не было. И больше не вспомнит никогда. И ты будешь страдать, кричать, места себе не находить. Думать, что все, что есть в мире, сделает тебя еще хуже.
   И когда вы случайно встретитесь на улице через много лет, он сделает вид, что не знает тебя, и пройдет мимо, отведя взгляд, а в тебе всколыхнет все то, что ты пережил тогда, без него. Но ты тоже пройдешь мимо, не обернешься, не окликнешь его, для тебя он будет всего лишь картинкой, из прошлой жизни.   


Рецензии
Я до сих пор, несмотря на то, что уже сбился со счёта, сколько раз обжигался, по умолчанию людям верю и считаю их добрыми.
Пока они делом не докажут обратное.
Предательство простить не могу.
Точнее, простить могу, когда пройдёт достаточно много времени.
Но забыть - никогда.

Бешлык Андрей Николаевич   24.11.2014 23:32     Заявить о нарушении