Не бросай меня-мама!
Не бросай меня-мама!
Я-такая кроха!
Я-такой хороший!
В чем моя вина?
Не бросай меня...
Вырасту красивым!
Буду умным,сильным!
Я-такой родной!
Я-сыночек твой!
Не бросай меня...
Я-твоя кровинка,
Я-твоя слезинка,
Я-тебя частичка,
Я-твое дитя!
Я-твой Ангелочек,
Солнышко твое!
Не бросай,родная,сына своего!
Свидетельство о публикации №112110709561
Кокаева Любовь Продолжение Стран 10.06.2016 16:04 Заявить о нарушении