Странные звери
Только они закрутят
голову в ритме вальса.
Любовь, или, может быть, танцы?
Поверь, мне тебя очень жаль,
но и мне знакома печаль.
Кровавой бестией боли,
она унесет, и покорно
Ты будешь с нею кружить.
Ее не остановить
Только, пожалуй, лезвием
Старой бритвы облезлой.
Прямо по венам и шее
Глубокую врезать траншею.
Но есть и другая дорога,
Правда так ждать очень долго..
Считай, что ты на распутье
И смерти тянутся руки,
Костлявые, манят налево..
Движенье - и ты уже белый,
Лежишь, обвисая из ванной..
Но правда, ведь руки так манят!
А та, вторая дорога..
О ней вспоминают не многие,
Ведь что ожидание? Время!
И тратить его нам проблемно.
Но боль не уходит так скоро.
Считай, ты идешь прямо в гору,
считай, что упасть и разбиться,
не могут пожалуй лишь птицы,
Кружащие над головою.
их ждать научили покорно
Мясо, точней человечину.
падаль, куском изувеченым!
Свидетельство о публикации №112110709547