Раньше я был всё-таки в почёте
Среди трудовых народных масс,
А теперь меня вы не найдёте,
Моё время вымерло, как класс.
В прошлом я в кино снимался часто,
Мой конёк был яркий эпизод,
В фильмах был я в кабинетах власти
И в кругах простых, как весь народ.
Я участник был любой компании,
Там где пили водку или чай,
Для одних служил мерилом крайним,
А другой меня не замечал.
Не всегда меня встречали с радостью,
Многих я встречал и провожал,
Сколько видел в жизни всякой гадости,
Что через себя я пропускал.
А теперь моя эпоха в прошлом,
И заброшен в грязь, в пустой чулан.
Я теперь кажусь безликим , пошлым -
Огранённый и пустой стакан...
Свидетельство о публикации №112110709543
"Прошу, не наливайте воду!"))))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 08.11.2012 01:05 Заявить о нарушении