екатеринбург, 4-15

Горели глаза, когда на табло
рейс Екатеринбург-..... 4:15.
Изнутри,от ожидания, нервно трясло.

-Во сколько прибытие?
-Мне,лишь бы не заплакать.
-Уезжаешь надолго?
-Как повезет...

-Только прошу, возвращайся обратно.
Родные будут скучать.
-Не пойми меня превратно,
Но, может не стоит меня проважать?

-Он тебя ждет?
-Возможно...
-Ты не уверена до конца.
-Здесь мне слишком тесно, одиноко.
И я соскучилась по родным местам.

-Я буду скучать...очень-очень.
-Я тоже.Ты, меня напрасно не жди.
Прогноз моей любви не точен...
-Да и ты, мосты не жги.

Изнутри, от ожидания, нервно трясло.
Вот, заветное 4:15.
Смотрю в иллюминатор, уже почти светло.
Жаль лишь об одном,
С Екатеринбургом в тягость расставаться.

7.11.12


Рецензии